dona_fleur: (Default)
[personal profile] dona_fleur
Какая прекрасная осень стоит, если бы не типично осенние краски - лето, да и только! Вчера гуляли с мужем, так я и ветровку сняла, жарко было :-) . И клены, клены разноцветные, ни одного одинакового листочка не найти! Вороны деловито расклевывают грецкие орехи, только стук стоит повсеместно, они так заняты, что совсем не обращают внимания, кто там идет мимо.
Ветра нет, листья падают тихо, земля уже усыпана ими, я их сметаю с дорожек, но пока не сгребаю в кучи - пусть лежат, очень уж красиво.
Мою и утепляю окна, стираю шторы. Такая степ-аэробика была целый день, ног не чую уже - на лесенку, три ступеньки вверх, три ступеньки вниз, руки вверх-в стороны :-) , протереть-проверить чистоту-полюбоваться сделанным и перейти к следующему окну. Сегодня успела только три. Еще два осталось, но я не уверена, смогу ли завтра ими заняться, - разболелась спина.
К сожалению, последнее бабье лето скоро закончится, уже к субботе обещают похолодание, а сейчас вот начинается дождь...
Так что тянуть некуда уже, и так боженька лето продлил больше положенного срока.
Капусту срезала, ее в этом году у нас немного и она такая разноразмерная, плотная, как камушки, но очень больших кочанов все равно не выросло. Надо будет хотя бы пару банок заквасить, а остальное пойдет на пироги.
Осень да зима - время пирогов и всяческой выпечки. Мукой запаслась :-) .

Profile

dona_fleur: (Default)
dona_fleur

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 01:49 am
Powered by Dreamwidth Studios